A Tesoura Japonesa Saboten B-2 para Raleio e Colheita é uma tesoura compacta e ultraleve. Essa tesoura, foi desenvolvida para ser utilizada nos dedos, podendo ser utilizada tanto para destros quanto para canhotos. Com ela, é possível realizar outras tarefas, como amarrar cordas ou colher frutos enquanto a tesoura ainda está na mão. É uma tesoura ideal para raleio e colheita de pequenos frutos e vegetais. A lâmina, feita em aço inoxidável e tratamento térmico, é extrafina, muito bem afiada e de fácil manutenção. A parte posterior de ambas as lâminas, são chanfradas para evitar danos as frutas, permitindo um trabalho delicado e preciso. Além disso, possui uma trava de segurança, proporcionando um trabalho ainda mais tranquilo e seguro. Essas tesouras são elaboradas para melhorar a eficiência do trabalho com menos esforço. Do Japão para o Brasil, as Tesouras Saboten são importadas pela B&R Brasil Importação e Comércio Ltda. e vendidos no atacado e varejo pela Boutin Campo & Jardim. Benefícios: Lâmina extrafina A parte posterior de ambas as lâminas são chanfradas Tesoura inoxidável e com tratamento térmico Possui trava de segurança Vantagens: Permite alcançar o local de corte, sem danificar os frutos Evita danos as frutas e permite um trabalho delicado e preciso Extremamente durável Trabalho tranquilo e seguro Aplicação: Colheita de flores, frutas e vegetais. Cuidados: A aresta de corte é afiada, portanto, manuseie com cuidado. Não corte metal. Após o uso, limpe a lâmina com óleo para evitar a ferrugem. Especificações: Modelo: B-2 Comprimento total: 130mm Comprimento de lâmina: 30mm Peso: 31g Fabricação: Japão Mantenha longe do alcance de crianças. Histórico da Marca: A Saboten, uma das marcas mais tradicionais de ferramentas japonesas, foi fundada em outubro de 1932 na cidade de Miki, cidade produtora de ferragens mais antiga do Japão. Por estar constantemente em busca de inovação e design de produto, oferece ferramentas de fácil operação e manuseio. Por isso, as ferramentas da Saboten são muito bem avaliadas quando o assunto é afiação e durabilidade.